mercoledì 29 febbraio 2012

Coppetta di yogurt, panna e nutella



Potrà sembrarvi strano, ma non impazzisco per la Nutella, che per i miei gusti è troppo dolce. In casa, però, avevo un barattolo praticamente nuovo e dovevo usarlo, così ho dato un'occhiata sul Suo blog che amo et voilà: una bella coppetta di yogurt, panna e Nutella. Lei usa dello yogurt bianco di quelli classici, mentre io, per nascondere un pò di quella dolcezza della Nutella, ho usato lo yogurt greco Total 0%. 
E' necessario dirvi che questo dolce al cucchiaio era buonissimo? 



Ingredienti
250 g di yogurt greco Total 0% (o 2 vasetti di yogurt bianco naturale da 125 g l'uno)
200 ml di panna fresca liquida
2 cucchiai di Nutella
cacao in polvere per decorare
biscotti per servire

Preparazione
In una ciotola mettete lo yogurt e la Nutella e amalgamateli bene con le fruste elettriche. In una ciotola a parte montate la panna e unitela delicatamente, per non smontarla, al composto.
Suddividete il composto in coppette o bicchierini, spolverizzate con il cacao e metteteli in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, accompagnate ogni coppetta o bicchierino con biscotti.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...