TAZZE E CUCCHIAI per ingredienti liquidi
1 teaspoon | | 1/3 tablespoon | 5 ml |
1 tablespoon | 1/2 fluid ounce | 3 teaspoons | 15 ml 15 cc |
2 tablespoons | 1 fluid ounce | 1/8 cup, 6 teaspoons | 30 ml, 30 cc |
1/4 cup | 2 fluid ounces | 4 tablespoons | 59 ml |
1/3 cup | 2 2/3 fluid ounces | 5 tablespoons & 1 teaspoon | 79 ml |
1/2 cup) | 4 fluid ounces | 8 tablespoons | 118 ml |
2/3 cup | 5 1/3 fluid ounces | 10 tablespoons & 2 teaspoons | 158 ml |
3/4 cup | 6 fluid ounces | 12 tablespoons | 177 ml |
7/8 cup | 7 fluid ounces | 14 tablespoons | 207 ml |
1 cup | 8 fluid ounces/ 1/2 pint | 16 tablespoons | 237 ml |
2 cups | 16 fluid ounces/ 1 pint | 32 tablespoons | 473 ml |
4 cups | 32 fluid ounces | 1 quart | 946 ml |
TAZZE E CUCCHIAI per ingredienti solidi
1 teaspoon | | 1/3 tablespoon | g. 4,76 |
1 tablespoon | 1/2 ounce | 3 teaspoons | g. 14,3 |
2 tablespoons | 1 ounce | 1/8 cup, 6 teaspoons | g. 28,35 |
1/4 cup | 2 ounces | 4 tablespoons | g. 56,7 |
1/3 cup | 2,6 ounces | 5 tablespoons & 1 teaspoon | g. 75 |
1/2 cup) | 4 ounces | 8 tablespoons | g. 113,4 |
2/3 cup | 5,3 ounces | 10 tablespoons & 2 teaspoons | g. 150 |
3/4 cup | 6 ounces | 12 tablespoons | g. 170 |
7/8 cup | 7 ounces | 14 tablespoons | g. 200 |
1 cup | 8 ounces o 1/2 pound | 16 tablespoons | g. 226,8 |
2 cups | 16 ounces o 1 pound (libbra) | 32 tablespoons | g. 453,6 |
4 cups | 32 ounces 0 2 pounds | 64 tablespoons | g. 907 |
Nota: Fluid Ounces sono unità di misura di capacità, mentre se trovate (Dry) Ounces sono misure di peso.
Queste sono quantità approssimate di ingredienti vari, alias "equivalents" o "shortcuts" (scorciatoie). Alcuni preferiscono regolarsi così, per evitare di pesare o convertire. Chiaramente non sono precise al grammo, ma molto vicine.
Come unità di misura si è presa la cup standard che equivale a 250 ml:
Cups standard | Grammi | Ounces |
burro | 250 | 8 3/4 |
biscotti pestati | 110 | 3 3/4 |
cacao | 110 | 3 3/4 |
amido di mais | 125 | 4 1/2 |
cornflakes | 30 | 1 |
riso soffiato | 30 | 1 |
cocco grattuggiato secco | 95 | 3 1/4 |
frutta secca | 160 | 5 3/4 |
datteri tritati | 150 | 5 1/4 |
farina | 125 | 4 1/2 |
farina integrale | 135 | 4 3/4 |
sciroppo, miele, glucosio | 360 | 12 3/4 |
marmellata | 330 | 11 1/2 |
noci/mandorle tritate | 125 | 4 1/2 |
zucchero semolato | 220 | 7 3/4 |
zucchero demerara | 170 | 6 |
zucchero a velo | 150 | 5 |
Come unità di misura si è preso il tablespoon standard che equivale a 15 ml:
Tablepoons (cucchiai) | Grammmi | Ounces |
burro d'arachidi | 20 | 2/3 |
baking powder, bicarb soda,cremor di tartaro, amido di riso | 15 | 1/2 |
cacao, amido | 10 | 1/2 |
sciroppo, glucosio, miele | 30 | 1 |
zucchero, sale | 20 | 2/3 |
lievito secco | 20 | 2/3 |
level tablespoon = cucchiaio raso
tbs = abbreviazione di tablespoon
tps = abbreviazione di teaspoon
oz = abbreviazione di ounces
lb = abbreviazione di pound (libbra)
pt = abbreviazione di pinta
qt. = abbreviazione di quart
|
grazie, molto utile questa pagina :)
RispondiEliminaSono felice ti sia servita :)
Elimina